本日は2種での営業です(営業時間は22:00まで)

本日のビールメニュー(大サイズ1100円・小サイズ800円)

箕面ビール(大阪府)
・おさるIPA Alc. 6%

宮崎ひでじビール(宮崎県)
・太陽のラガー Alc. 5%

COEDO(埼玉県)
・暮音-Kureoto- Alc. 5%

うしとらブルワリー(栃木県)
・シングルなのにダブルIPA Alc. 8.5%

いつも地ビールバーまる麦をご愛顧いただきありがとうございます。
当店は「飲食店等感染防止 徹底点検済証」の取得店舗に当たります。都の要請を遵守いたしますのでご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

定休日はこれまで同様、火曜日とさせていただきます。

東京都の「リバウンド警戒期間」は5月22日をもって解除されました。
本来の営業時間を継続し18時~24時(ラストオーダー23時30分)となります。

人数の制限は解除されましたが、飲食店等感染防止 徹底点検済証店舗引き続きパーテーションについては置くように都から指導されました(電話にて確認済)。狭い店舗でございますので申し訳ございませんがパーテーションの撤去が許可されるまでは店独自の人数制限(1グループ2名まで)を継続させていただきます。

店舗が狭いですので来店の際は事前のご連絡を推奨いたします。ご予約を優先いたしますので入れない場合があります。

現在は4TAPで営業しております。状況が変わり次第5TAPへ戻すことも検討中です。

時短中お休みしていたフードメニューが復活いたしました。人気がなかったメニューや生鮮野菜を使うメニューなどを外した結果、以前の2/3の品数になりました。こちらも状況が変わり次第、元に戻していこうかと思います。

8月8日(月)店内改装準備の為22:00閉店します。

8月9日(火)定休日

8月10日(水)改装の後片付けの為、臨時休業します。

本日は明日から改装工事のため残ったビールが終わり次第の閉店となります。最大22:00までの営業となりますのでご了承ください。22:00以前に終了した場合、Twitter、Facebookでお知らせいたします。

コメント

このブログの人気の投稿

臨時休業のお知らせ

価格改定のお知らせ

うしとらブルワリー すたんどばいみぃ 他3種開栓